«Микояновский» мясокомбинат и «Знаменский СГЦ» приняли участие в выставке «Золотая Осень — 2012»

выставка Золотая Осень - 2012 Эксима Микояновский мясокомбинат выставка Золотая Осень - 2012 Эксима Микояновский мясокомбинат выставка Золотая Осень - 2012 Эксима Микояновский мясокомбинат

С 11 по 14 октября на территории Всероссийского выставочного центра проходила крупнейшая агропромышленная выставка года «Золотая Осень — 2012». В выставке приняли участие крупнейшие предприятия холдинга «Эксима» — «Микояновский» мясокомбинат и «Знаменский Генетический Центр».

Микояновский мясокомбинат на выставке Золотая Осень - 2012В этом году стенд «Микояновского» мясокомбината представлял собой одновременно и фотовыставку, где была представлена вся богатейшая история комбината, начиная с 1798 года и по сегодняшний день. Посетителей заинтересовало и привлекло оригинальное решение дизайнеров, и они подолгу стояли перед стендом, изучая уникальные фотографии. Но самым главным экспонатом на стенде «Микояна», конечно же, стала продукция комбината, богатейший ассортимент который известен во всей России. В этом году на стенде компании были представлены вареные и копченые колбасы, окорока, сосиски и сардельки, деликатесная продукция, ветчины, консервы, паштеты, рулеты и другие изделия. Огромной популярностью пользовались проводимые сотрудниками компании дегустации, ведь попробовать можно было практически все виды продукции, выпускаемой комбинатом. Во время проведения дегустаций к стенду компании было не протолкнуться. Мы поговорили с несколькими посетителями, поинтересовались их мнением о нашей продукции. Вот, что они нам рассказали:

Валентина Терешина (68 лет, пенсионерка): “Вы знаете, я покупаю Вашу колбасу и сосиски уже много лет. Помню, как в советское время невозможно было достать микояновскую колбасу, выстраивались огромные очереди за Докторской или Чайной. Сейчас другое время, в любом магазине столько разных колбас, что глаза разбегаются. Но я, по-прежнему, покупаю «Микоян», так как знаю, что ваша продукция всегда высокого качества и очень вкусная”.

Микояновский мясокомбинат на выставке Золотая Осень - 2012 Татьяна Костина (21 год, студентка): “Мне очень нравятся ваши колбасы Посольская и Столичная. Сначала они привлекли меня своей необычной формой и формулой «мягкое копчение» - звучит очень аппетитно. Я купила совсем немного, просто попробовать и, оказалось, что эти колбасы еще и очень вкусные. Теперь часто покупаю Посольскую для своей семьи”.

Отзывы наших потребителей, а также непрерывный рост продаж подтверждают правильность и актуальность политики компании, направленной на производство высококачественной, вкусной и безопасной продукции по приемлемым ценам. В рамках реализации данной политики в конце 2012 года на «Микояновском» мясокомбинате будет запущен современнейший автоматизированный логистический центр WAMAS. Центр позволяет полностью автоматизировать весь комплекс складских операций от подачи продукции из цеха до погрузки в автотранспорт. Это первый проект подобного рода в российской мясоперерабатывающей промышленности, качественно новый подход в развитии логистики, который полностью отвечает современным требованиям рынка, клиентов и покупателей.

На выставке «Микояновскому» мясокомбинату были присуждены награды в номинации «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции»:

  1. Диплом и золотая медаль:
        - Колбаса сырокопченая «Столичная»;
        - Колбаса варено-копченая «Светская вяленая»;
        - Колбаса варено-копченая «Царская»;
        - Сосиски «Языковые Кремлевские».
     
  2. Диплом и серебряная медаль:
        - Консервы мясные «Говядина тушеная»;
        - Консервы мясные «Свинина тушеная»;

К сожалению, в этом году, как и в прошлом, из-за угрозы распространения на территории России африканской чумы свиней, «Россельхознадзор» запретил экспонировать на выставке свинопоголовье.  Однако многие специалисты отрасли, представители товарных хозяйств со всей России уже неоднократно бывали в «Знаменском» и могли лично убедиться в уникальных характеристиках племенных животных Центра. Поэтому к работавшим на стенде сотрудникам компании постоянно обращались свиноводы со всей России, интересовались последними новостями «Знаменского СГЦ», вели переговоры о поставках животных из «Знаменского».  И нам действительно есть, что рассказать и показать. В начале ноября в Орловской области состоится открытие уникального для России убойного цеха, потенциальная мощность которого – 1 миллион голов в год. На сегодняшний день «Знаменский» реализовал уже около 100 тыс. племенных животных, поставляемых в 44 региона Российской Федерации, а также в Казахстан и Кыргызстан. В ноябре-декабре в «Знаменский» завезут новых перспективных хряков генетики «Хайпор» - Дюрок «Магнус» и Пьетрен «Макстер». Наш генетический центр активно расширяется. В республике Башкортостан ведется строительство племенного репродуктора на 1600 свиноматок. «Знаменский СГЦ» подтверждает, что является настоящим предприятием 21 века, не уступающим лучшим мировым агропромышленным компаниям. 

Микояновский мясокомбинат на выставке Золотая Осень - 2012Знаменский Селекционно-Генетический Центр Золотая Осень - 2012 Знаменский Селекционно-Генетический Центр Золотая Осень - 2012

Авторские права

Разделы сайта |


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования валидно по html5 сделано на Yii 1 работает на Bootstrap 3
Москва, ул. Талалихина, дом 41, стр. 14
Телефон: +7 (495) 676-07-47
Факс: + 7 (495) 911-94-98
Email: mmk@mmkom.ru