Микояновский мясокомбинат стал спонсором фестиваля туристов «Скитулец 2013»

Участники фестиваля восстанавливают силы с помощью Докторской колбасы от Микояновского мясокомбината

Участники фестиваля восстанавливают силы с помощью Докторской колбасы от Микояновского мясокомбината

После тяжелого дня ничего так не утоляет голод как Тушенка от Микояновского мясокомбината изготовленная по ГОСТ

После тяжелого дня ничто так не утоляет голод как Тушенка от Микояновского мясокомбината, изготовленная по ГОСТ

20-21 апреля в окрестностях Алексина прошел 8-й ежегодный фестиваль туристов «Скитулец». В программе фестиваля, как обычно, был проведен массовый сплав байдарочников и каякеров по поднявшейся в паводок реке Вашана, соревнования спортсменов-водников «Скитулец-Ралли» на дистанции около 30 км, марш-бросок с 10 контрольными точками «Скитульский Полумарафон».

Старт соревнований проходил у с.Богородское в Ясногорском районе, а финишировали участники уже в Алексинском районе на огромном прибрежном лугу у с. Соломасова под т.н. «Лысой горой».

На воду в соревнования и массплаве вышло   280 экипажей от одного до трех человек. Лучший экипаж прошел дистанцию за рекордное для «Скитульца» время – 2 часа 13 минут.

В «Скитульском Полумарафоне» приняло участие более 30 участников-ориентировщиков. Лучший из участников прошел дистанцию в 24 километра за 3 часа 30 минут.

На протяжении маршрута на берегах Вашаны  участников ждали два пункта питания с горячей едой, где можно было перекусить, отдохнуть и погреться у костра. На пунктах питания  основными блюдами были бутерброды с Докторской колбасой, картофельное пюре с микояновской тушенкой, овсяные  кашки быстрого приготовления, чай, кофе.

Организаторы фестиваля  под «командорским тентом» традиционно организуют кухню для обеспечения горячим питанием  не только всех помощников (судьи, спасатели, оргкомитет, спонсоры), но и всех тех, кто заглядывает к ним в гости. Гостеприимные хозяйки «кухни» кормят всех наваристыми щами, гречневой кашей с микояновской  тушенкой. Тут же на месте готовят свежие салаты. Для  тех гостей, кто держит пост, предлагают постные блюда.  Ни у кого не возникает сомнения в качестве предлагаемых блюд, т.к. продукция предоставлена Микояновским Мясокомбинатом!

Всего в фестивале «Скитулец-2013» приняло участие более полутора тысяч  участников и гостей из Тулы, Москвы, Подмосковья ( Краснознаменск, Черноголовка, Долгопрудный, Климовск, Раменское, Жуковский, Люберцы, Мытищи), Санкт-Петербурга, Орла, Иванова, Твери, Калуги, Казани, Нижнего Новгорода, а также представители Украины и Белоруссии.

ЗАО «Микояновский мясокомбинат»

Авторские права

Разделы сайта |


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования валидно по html5 сделано на Yii 1 работает на Bootstrap 3
Москва, ул. Талалихина, дом 41, стр. 14
Телефон: +7 (495) 676-07-47
Факс: + 7 (495) 911-94-98
Email: mmk@mmkom.ru