Акция «День без турникетов» прошла в Москве с 4 по 6 октября.

Акция «День без турникетов» прошла в Москве с 4 по 6 октября. В этом году она состоялась в четвёртый раз и объединила около 50 городских производств. Крупнейшие инновационные предприятия и ведущие технопарки Москвы с 4 по 6 октября вновь открыли свои двери для жителей и гостей столицы в рамках акции «День без турникетов». «Акция впервые была инициирована правительством Москвы в 2012 году в рамках общей программы популяризации промышленности в городе», — напоминают представители мэрии Москвы.

«Микояновский мясокомбинат» поддержал инициативу правительства Москвы. «Сейчас особо важно проводить просветительскую работу среди граждан нашей страны. Важно укреплять доверие к продукции, производимой отечественными предприятиями. Акция «День без турникета» - это прекрасная возможность не только узнать, но своими глазами увидеть, как проходит весь производственный процесс колбасных изделий. В рамках таких живых экскурсий, в процессе открытых диалогов  с ведущими технологами производитель может показать, как на деле осуществляются и внедряются системы управления качеством, что обеспечивает безопасность и качество продукции для наших покупателей», - рассказал Главный ветеринарный врач «Микояновского мясокомбината» Александр  Яцюта.

Об этапах производственного процесса гостям Микояна рассказал Заместитель Главного технолога Андрей Дидан. Небывалый интерес у москвичей вызвал комплекс установленного на предприятии современного и технологичного оборудования.  Гости прошли по всей цепочке приготовления колбас, побывали в производственных цехах, на линии упаковки и маркировки и убедились, что продукция торговой марки «Микоян» производится из высококачественного охлажденного сырья в условиях соблюдения всех стандартов качества и современных требований и норм  по санитарии и гигиене.

Гости побывали в современной, аккредитованной лаборатории завода. Александр Яцюта показал, как проходят отбор и пробы мясного сырья и готового продукта,  и рассказал, как важно производителю постоянно проводить физико-химические и химико-биологические испытания, чтобы быть уверенными в  качестве и безопасности продукта.

 Доброй традицией в «День без турникета»  на Микояне стало проведение дегустации продукции. В атмосфере уютного зала гости смогли попробовать вкуснейшие сырокопченые колбасы, сочные деликатесы  торговых марок  «Микоян» и «Охотный ряд». Особо высокую оценку за качество от гостей Микояна получили новые, эксклюзивные вяленые колбасы ручной работы, «Светская» и «Праздничная». Все отметили прекрасный благородный вкус колбас, а также очень изысканный внешний вид продукта.

 Особую гордость за «Микоян» москвичи испытали посмотрев фильм об истории легендарного завода. http://mikoyan.ru/company/video/

Авторские права

Разделы сайта |


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования валидно по html5 сделано на Yii 1 работает на Bootstrap 3
Москва, ул. Талалихина, дом 41, стр. 14
Телефон: +7 (495) 676-07-47
Факс: + 7 (495) 911-94-98
Email: mmk@mmkom.ru