Способ приготовления
Сосиски в слоеном тесте – любимая многими выпечка, которую очень просто приготовить дома. Главное – выбрать качественные и вкусные сосиски. Молочные сосиски от «Микоян» отлично подходят для этого рецепта – попробуйте приготовить!
1 шаг
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2 шаг
Разверните слоеное тесто на столе (если используете замороженное тесто, то предварительно обязательно разморозьте его), нарежьте его на полоски шириной около 2 см.
3 шаг
Оберните каждую сосиску полоской теста, плотно закрепляя концы.
4 шаг
Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой.
5 шаг
Выложите сосиски на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпекания.
6 шаг
Смажьте каждую сосиску взбитым яйцом с помощью кисточки.
7 шаг
Слегка посыпьте булочки мукой и при желании посыпьте кунжутом.
8 шаг
Поставьте противень в духовку на 20-25 минут до появления золотистой корочки.
9 шаг
Готовые сосиски в слоеном тесте можно подавать с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!